Todos tienen su Miajica de Sal

20 jun. 2015

Bobotie - Desafio en la Cocina

Desafío especial fin de curso, este mes la desafiadora también es especial, Chus(Dae) Para estar por casa!!
Ella nos propuso Bobotie!! y aquí esta el mio...




Ingredientes:
1/2 kilo de Carne picada mixta (ternera/cerdo).
1 Cebolla frita.
3 Huevos.
2 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza.
1 Vaso de Leche.
3 Cucharadas de Chutney de Ciruela.
Zumo de 1/2 Limón.
2 Cucharaditas de Curry.
1/2 Cucharadita de Cúrcuma.
2 Hojas de Laurel.
Chile seco molido seco (Al gusto).
Sal.
Pimienta.
1 Cucharada de Aceite de Cacahuete.




Remojar el pan en la Leche y reservar la que sobre.

Mezclar todos los ingredientes menos dos Huevos, el laurel y la Leche reservada.

Poner la carne en una fuente horno o en cuencos individuales y llevar al horno prevalecido a 180°c, durante 30 minutos.

Batir los Huevos con la Leche y cubrir la carne con la mezcla, colocar encima las hojas de laurel y volver al horno de 10 a  15 minutos, que el huevo  este dorado y hecho.

Listo para comer, se suele acompañar con arroz amarillo.

Para ver las recetas de este mes en desafío en la cocina pincha Aquí! !! Este mes hay 5 platos diferentes.  😊





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...