Nuevo desafío en la cocina, esta vez de manos de Carolina - Tomillo, laurel y otras cosas de comer., nos propone como veis Arepas y el relleno era libre, aquí les dejo las mías... sencillas, pero igualmente ricas.
Ingredientes Arepas:
2 Tazas (cup) de Harina de Maíz Blanco Precocida.
2 Tazas y media de Agua.
1 Cucharada de Aceite.
Una pizca de Sal.
Relleno:
3 Muslos de Pollo Deshuesados y troceados.
150ml de Salsa BBQ.
2 Cucharadas de Cebollino Picado.
Queso Rallado.
Preparar la masa:
- Mezclar la harina con el agua y dejar reposar 5 - 10 minutos para que se humedezca bien la harina, añadir el aceite y la sal y amasar hasta tener una masa mas o menos homogénea. Dividir en porciones, esto depende del tamaño que queráis, calentar una plancha antiadherente y cocinar a fuego medio unos 10 minutos por cada lado, hasta que veamos que están hechas.
Relleno:
Tan sencillo como dorar el pollo, con un poco de aceite, quitar el excedente de aceite una vez dorado, agregar la salsa BBQ remover para que se impregne bien el pollo, añadir el cebollino y remover, ya esta listo para rellenar las arepas.
Abrir las arepas por la mitad, con la ayuda de un cuchillo, rellenar con el pollo y queso rallado, y a comer!!!
Para ver las arepas de l@s Compañer@s Pincha AQUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡Ohhh, me ruje la tripilla de ver ese relleno! Las arepas geniales, pero el relleno es que me gusta aún más. De todas formas es que yo soy fan de la carne con salsa de barbacoa. Apunto, porque creo que las repetiré dentro de poco. Besos guapa
ResponderEliminarOooooh, por que acabo de desayunar que si no me comía unas cuantas. bsss
ResponderEliminarTe cuento que las arepas no pueden faltar, recién hechas, en todo desayuno venezolano, a tal punto que en la maleta de un venezolano hay un paquete de harina Pan. Para ellos las arepas son como el pan de trigo que comemos diariamente nosotros.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Con ese relleno, seguro que estaban deliciosas!1 Bs.
ResponderEliminarUmmmm con salsa barbacoa la vida se ve de otra manera! Me requeteencantaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesos
Que ricas deben estar así :)
ResponderEliminarQue pinta, deliciosas!
ResponderEliminarTe han quedado divinas, que relleno más rico!!!
ResponderEliminarBesos
El relleno sencillo pero me gusta la idea...
ResponderEliminarBesitos..
lo de la salsa barbacoa me ha encantado , eso le tiene que dar un toque super especial , seguro, te han quedado genial , besitos
ResponderEliminarcon salsa barbacoa!! que buenas!!enhorabuena!!
ResponderEliminarQue ricasss no conocía este pan peor me lo apunto para hacerlo co un relleno tan rico, Por cierto, soy Aránzazu de El baúl de las delicias, la nueva compi del reto Desafío en la cocina., me quedo como seguidora para ver tus recetas.Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
una maravilla las arepas, solo poner la mesa con un mantel grande o manteles individuales y la mejor vajilla para disfrutar en familia
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