Todos tienen su Miajica de Sal

12 sept. 2013

Pizza de Cebolla Caramelizada y Anchoas


Holaaaa como ha ido el verano?? Seguro que alguien queda de vacaciones por ahí, hoy os traigo algo sencillo para volver a retomar el blog.
Hace tiempo me enviaron de la empresa EUROCEBOLLAS, unas muestras para que las probara, hoy os enseño la cebolla caramelizada, que nos quita mucho trabajo.


Ingredientes:
1 Bote de Cebolla Caramelizada Eurocebollas.
1 Base de Pizza Fresca.
Queso Gouda en lonchas.
Mozarella Fresca.
Anchoas.
Orégano.


Colocar la base de pizza sobre papel de horno y espolvorear con orégano.


Colocar las lonchas de queso gouda sobre la base.


Repartir la cebolla caramelizada por encima.


Colocar las anchoas sobre la cebolla.


Ahora repartir trocitos de mozarella fresca por toda la pizza.


Y por ultimo, hornear a 200'C durante 15 minutos aprox.


Dejar enfriar un poco sobre una rejilla y a comerrrrrrr.




Colabora con esta receta:






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...